公司新聞

2019-11-22 2019年科洛理思曼谷經銷商會議

2019年6月3日至6月5日,在泰國曼谷舉行的科洛理思經曼谷銷商會議圓滿結束。會來自21個國家的合作伙伴出席了會議并慶祝了科洛理思成立15周年。會議期間,除了感謝合作伙伴的一直以來的良好合作關系,科洛理思還和合作伙伴們一起討論了未來的技術趨勢,如工業物聯網、智能城市以及未來技術將如何影響行業和未來的發展。


會議期間舉辦了歡迎晚會、頒獎典禮和研討會。在研討會上,與會者分成小組討論工業4.0、IIoT和智慧城市3個主題。



科洛理思的產品管理團隊對科洛理思產品和策略展開了討論。基于科洛理思的新口號“萬物互聯,連接未來”,提出了三個主題:連接事物,連接未來和確保未來。IIot是一種趨勢,許多企業業主正在將工廠自動化和自動化倉庫應用到他們的生產系統中。科洛理思深知無線產品的可靠性是非常重要的,在會議上,向大家介紹了科洛理思無線產品和解決方案。同時,在“連接未來”的主題中,科洛理思向大家介紹了其不同的垂直市場重點和策略。在“保障未來”的主題下,科洛理思注重強調了網絡安全的重要性,科洛理思致力于提高和解決網絡安全問題。此外,科洛理思的合作伙伴交流了和科洛理思成功合作關的經驗。同期,我們還舉辦了頒獎典禮,表彰合作伙伴的卓越表現以及我們十多年來的持續支持和合作關系。


 為期三天的會議很成功。科洛理思團隊非常高興與來自世界各地的合作伙伴見面并感謝他們的到來。通過這次活動,科洛理思與合作伙伴分享了未來技術發展的趨勢和觀點和,和合作伙伴建立了更緊密的關系。科洛理思愿與世界各地的知名企業建立良好的合作關系,攜手共創更加繁榮、更加緊密合作的未來。


科洛理思隸屬于北爾電子集團,致力于設計和制造高質量的工業以太網交換機和無線產品,確保工業網絡的安全可靠。
網址: www.lnulwh.tw
郵箱: [email protected]
電話: +86-21-6145 6400-1606
領英: https://www.linkedin.com/company/korenix-technology-co.-ltd/  

*财经股票